返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江名将石油有限公司

成型油,防锈油,不锈钢成型油,冷镦成型油,攻丝油,防锈油脂,切削油

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 湖州防锈油,浙江不锈钢成型油,湖州冷镦成型油,浙江攻丝油
湖州防锈油,浙江不锈钢成型油,湖州冷镦成型油,浙江攻丝油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5湖州防锈油,浙江不锈钢成型油,湖州冷镦成型油,浙江攻丝油 
品牌: 名将石油
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-05 14:58
  询价
详细信息
 

不同切削加工如何正确选择切削液。

摘要:

对于不同切削加工类型,金属的切除特性是不一样的,较难的切削加工对切削液要求也较高。切削过程的难易程度,按从难到易的次序排列如下:内拉削-外拉削-攻丝-螺纹加工-滚齿-深孔钻-镗孔-用成形刀具切削螺纹-高速低进给切削螺纹-铣削-钻孔-刨削-车削(单刃刀具)-锯削磨削。下面名将石油厂家对一些常用的加工方法如何选择切削液作简单的叙述。

 

一、车削、镗削

粗车:粗车时加工余量较大,因而切削深度和进给量都较大,切削阻力大,产生大量切削热,刀具磨损也较严重,主要应选择用以冷却作用为主并具有一定清洗、润滑和防锈作用的水基切削液,将切削热及时带走,降低切削温度,从而提高刀具耐用度,一般选用极压乳化液效果更好。极压乳化液除冷却性能好之外,还具备良好的极压润滑性,可明显延长刀具使用寿命,提高切削效率,使用水基切削液要注意机床导轨面的保养,下班前要将工作台上的切削液擦干,涂上润滑油。

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-25810.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖州防锈油,浙江不锈钢成型油,湖州冷镦成型油,浙江攻丝油全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论